Петербургский осенний антикварный салон 2020
22.10.2020

Петербургский салон «Антиквариат». 22 - 25 октября 2020 года


Дорогие дамы и господа!

Приглашаем Вас посетить осенний Петербургский салон «Антиквариат», который традиционно пройдет в стенах Дворцовых порстроек Михайловского замка с 22 по 25 октября 2020 года по адресу: Инженерная ул, 13.

В фокусе внимания - сотканный из изящества плавных линий и утончённости растительного орнамента стиль модерн, которому посвящена экспозиция нашего аукциона. Ореховый гостиный гарнитур, декорированные маркетри в манере Эмиля Галле сервировочный столик, горка с зеркалом и книжный шкаф составляют «французскую гостиную» начала ХХ века.

Керамика Клемана Массье, французская кабинетная бронза, часы ар-нуво с парными канделябрами Адольфа Мужана (получившего серебряную медаль на Всемирной Парижской выставке 1890 года), редкие фарфоровые фигуры Розенталь 1910-х годов гармонично дополняют симфонию стиля и порадуют коллекционеров и любителей предметов искусства.

Жемчужина экспозиции - высокие французские парные вазы «Цветущие маки» Франсуа Теодора Легра завода Сен-Дени 1895-1900 годов. 

Ценители русского фарфора найдут для себя как предметы частных русских заводов 1810-1890-х годов, пасхальные яйца Императорского фарфорового завода конца XIX  - начала ХХ века, так и редкие образцы русского модерна в фарфоре.

Спешим напомнить: на выставке "Петербургский салон «Антиквариат»" можно не только приобрести понравившиеся предметы искусства, но и получить профессиональные консультации коллекционеров и арт-дилеров, а также бесплатно оценить стоимость предметов антиквариата, которые Вы бы хотели представить на торгах аукционного дома "Артлот24".

 

На время проведения выставки торги аукциона не прерываются - спешите делать ставки и побеждайте!

 

С нетерпением ждём с Вами встречи в сердце Петербурга на выставке предметов антиквариата!

 

Санкт-Петербург, Инженерная ул., 13. 

Время работы:

22-24 октября - с 12:00 до 20:00

25 октября - с 12:00 до 18:00.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии