"РАЗГОВОР" совместная выставка Андрея Белле и Кирилла Копылкова
05.09.2016

Вернисаж 8 сентября в 19:00 часов


Разговор двух художников, таких разных по характеру, по стилю и жанру, но объединенных общей идеей и поиском новых форм, предлагает нам окунуться в мир бесконечных возможностей и фантазий. Кирилл Копылков делает фарфор очень похожим на лист бумаги с рваными краями, но в этой, казалось бы, небрежности, точность линий и каждый срез продуманы и органичны. Художественные образы, выходящие с полотен Андрея Белле, на тончайшем фарфоре выглядят уже не просто как изысканная роспись, а как драгоценное произведение искусства.
Творчество Андрея Белле хорошо известно петербургской публике. Его картины узнаваемы и обладают своим собственным характером. Натюрморты, портреты, коллажи и даже роспись по дереву пронизаны единым стилем, легко запоминающимся своей изысканностью и утонченностью.
У Кирилла Копылкова всё иначе. Брутальные керамические скульптуры, грубоватые формы, перетекающие одна в другую, серии предметов из домашней утвари. Они тяжеловесные и элегантные одновременно. И не всегда можно сразу распознать в очередной скульптурной композиции чайник, фонтан или, например, кальян. Каждое произведение – загадка.
И всё же разговор состоялся. И в нём участвуют двое. Талантливых и многогранных художников.
На выставке будет представлена керамика и немного живописи, а ещё ...
Приходите и сами всё увидите!

Вернисаж выставки 8 сентября в 19:00 часов.

Творческая встреча 15 сентября в 19:00 часов.

Выставка продлится до 26 сентября.

Ждём в гости!

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии