Весенний Салон «Антиквариат»
27.02.2019

Экспозиция «Русский коллекционный фарфор» на традиционном Петербургском салоне «Антиквариат» от аукциона искусств «Артлот24».


Дорогие друзья, коллекционеры и ценители искусства!

 

Приглашаем Вас посетить традиционный Петербургский салон "Антиквариат", который будет проходить с 28 февраля по 3 марта 2019 года в здании комплекса дворцовых построек Михайловского замка, по адресу: Инженерная улица, д. 13.

 

Сердцем созданных интерьеров аукциона искусств "Артлот24" предстанет экспозиция "Русский коллекционный фарфор".

 

Вниманию посетителей будет представлена уникальная коллекция расписных пасхальных фарфоровых яиц Императорского фарфорового завода и частных порцелиновых мануфактур XIX - начала XX века, создававшихся исключительно по заказу монарших особ, а также ценнейшие образцы фарфоровой и фаянсовой посуды, которые являются по-настоящему музейными редкостями.

 

Среди предметов отличительной историко-культурной значимости - прекрасные чайные и кофейные пары, выпускавшиеся на заводе А.Г. Попова и братьев Батениных, братьев Кудиновых и братьев Корниловых, заводах А.М. Миклашевского, Д. Барминой и Я. Храпунова-Нового, фабрике А. Киселева, а также представляемые торговым домом графа Гарраха, различными заводами товарищества М.С. Кузнецова и другими частными мануфактурами, существовавшими до революции.

Спешим напомнить: на выставке "Петербургский салон «Антиквариат»" можно не только приобрести понравившиеся предметы искусства, но и получить профессиональные консультации коллекционеров и арт-дилеров, а также бесплатно оценить стоимость предметов антиквариата, которые Вы бы хотели представить на торгах аукционного дома "Артлот24".

 

На время проведения выставки торги аукциона не прерываются - спешите делать ставки и побеждайте!

С нетерпением ждём с Вами встречи в сердце Петербурга на выставке предметов антиквариата!

 

Санкт-Петербург, Инженерная ул., 13. 

Время работы:

28 февраля, 1 и 2 марта - с 12:00 до 20:00

3 марта - с 12:00 до 19:00.

"В юности — любовь и искусство, в зрелом возрасте — инвестиции и антиквариат."

Мейсон Кули

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии